Magnum Opus

Объявление


«Курорты тихоокеанского побережья приветствуют вас!»
Не возникало ли у тебя ощущения, что все вокруг – часть таинственного замысла? Изощренного механизма? Грандиозной пьесы Провидения, поставленной на подмостках нашего мира? Ощущения, что ты - часть Великого делания?
Присоединяйся к Детям ночи, и мы откроем тебе алхимию мироздания.
Не забудьте представиться Князю и Главе вашего клана сразу по прибытии.
- Оружие, наркотики, донорская кровь, связанный перекус в багажнике?
- Сейчас посмотрю. Меня Сир собирал.
ICQ: 644732703
ICQ: -
ICQ: 427937964

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magnum Opus » Регистрация » Брайен Доминик О'Нил


Брайен Доминик О'Нил

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Брайен Доминик О'Нил. Бутч.
2. Возраст
43/3000+
3. Раса
Вампир
4. Клан
Альбедо
5. Занятие
Майор в подразделении SWAT
6. Национальность
Египтянин
7. Внешность
Dwayne 'The Rock' Johnson
8. История
Первое рождение, как первая любовь, сколько бы веков ни разделяло от тогда и сейчас, все равно, воспоминания незабываемы. Даже если половина из них уже просто сентиментальные домыслы.
Египетский фараон Тутмос Третий. Тот, кем он пришел в этот мир. Нет, пришел-то он, понятное дело, орущим, сопливым комком плоти, но кто же придает значения таким мелочам?
Эх, какая замечательная жизнь была в те времена. Войны Египта против мятежных гиксосов и других племен Палестины, длившиеся годами. Жизнь на поле боя, походы, успешные осады и разгромные битвы — красота!
Проклятых Амоном гиксосов все же победили, завоевав обширные земли. Хитрый плут Кадеш, наконец, попался в плен, как вскоре выяснилось, для того, чтобы пробраться в покои изрядно утомленного последней осадой фараона и вонзить свои чертовы клыки в царственную шею. Подлый нелюдь, крокодилов выкормыш. Тутмос был слишком утомлен, да и перебрал возлияний в честь победы, чтобы скрутить поганца в бараний рог и... наказать за вероломное нападение. Хотя позже негодяй был наказан и не одну сотню раз, к их обоюдному удовольствию, надо бы добавить. В общем, как говорится, правили они долго и счастливо, планомерно приумножая владения фараона-полководца. Кадеш был мудрым, хитрожопым советчиком и прекрасным другом. Ну и изрядным негодяем на потребу своей черной души — уложить в землю практически целый народ, чтобы подобраться к тому, кого присмотрел себе в вечные компаньоны, это же еще додуматься надо было. Мерзавец кровососущий. А потом, до того, как неувядающая зрелость и некоторые прочие детали стали бы бросаться в глаза даже едва грамотным египтянам, сыграли шикарные похороны, назначили наследника и, как полагается, богоподобный фараон отбыл в вечное путешествие на папирусовой лодке. Ровно до ближайшего поворота на реке.
Так и путешествовали по векам. Сейчас, сидя в своей холостяцкой берлоге он любил почитать книги по истории. Это так занятно, читать о собственных похождениях глазами людей. О Танкреде, которого Ф. Шлоссер, называет "Ахиллом крестового похода", байки о завоеваниях Селевка Первого Никатора. (358 или 356 — 281 или 280 до н.э.)
Полководец Александра Македонского. Основатель династии и государства Селевкидов в Малой Азии.
Ну было дело, но зачем же столько пафоса?
Последний раз, когда о нем писали древние газеты, он ходил под именем Аттилы Завоевателя. Кадеш тогда присоединился к нему, назвавшись братом Бледой. Но вскоре этому интригану и прохвосту стало скучно и он разыграл собственное убийство руками “кровного брата”. Ох и косились тогда на Аттилу разные умники. Да и прах с ними. Кадеш улегся в торпор до эпохи кружев и корсетов и вынырнул из спячки свежим, бодрым и готовым вонзать клыки и не только во все это расфуфыренное общество, грязное, вонючее, но напудренное и надушенное. Ну а будущий Бутч, плюясь на испорченные нравы и поредевшую кровь, удалился в летаргию. Вплоть до 19го века.
Изредка его неугомонный Сир, теперь герцог Какой-то там, нарушал покой отстраненной созерцательности своего “птенца” различными скабрезными байками и подробностями придворной жизни, а тот, в свою очередь, грозился не допустить бесстыдника к царственному телу, пока он не позабудет все новообретенные безобразия. А после, для пущего эффекта, еще какое-то время отучать от непотребств собственноручно.

Эпилог, ведущий к прологу.

- Эй, у меня тут следующее тысячелетие надвигается, а чем там занят мой варвар?
"Не поверишь, свет очей моих, в шахматы играю. В летаргии."
- Ласкаю себя. Лунный свет красиво падает на мой член. Я влажный.
В ответ тишина и только бой взбудораженной крови в висках. И следом:
- Мерзавец, а мерзавец, мне кажется пора тебя будить, что-то соскучился я по твоим походным шуткам.
- Если у тебя там мужики по прежнему обтягивают жопы лосинами и пудрят мукой прыщавые рожи, то забудь обо мне еще лет так на тысчонку.
- Нет, ты все же неотесанный хам, друг мой, - вибрация Зова означала, что Кадеш веселится, - я тебе даже имя подходящее нашел, мне очень нравится. Оцени-ка. Доминик. А, что скажешь?
- Скажу, что ты там совсем сдурел, раз решил обозвать меня собачьей кличкой, как одного из своих прихвостней. Знаешь, я как-то слышал, что за морями живут люди, которые отрезают своим побежденным врагам кожу с головы, в качестве трофея. Это называют скальпом и это хотя бы понятно. А твои холуи, похоже, снимают скальп с овечьих задниц, чтобы притулить себе на голову. И, спрашивается, ради чего?
Где-то далеко, в начале прогрессивного девятнадцатого века, его Сир вдруг ни с того ни с сего расхохотался во все горло, подтверждая мнение о себе, как о сумасброде и чудаке не от мира сего. Но люди склонны прощать любые чудачества тому, кто сорил развлечениями и золотом.
- Знаешь, пожалуй я иду к тебе, действительно соскучился.
- Конечно иди. У меня тут места много. И для тебя и для твоей отары хватит.
Кадеш пришел довольно скоро. Ворвался всепоглощающей болью и ужасом, выламывающей наизнанку бедой - известием о собственной смерти.
И для царственнорожденного Тутмоса следующие несколько столетий превратились в мрак. Он всегда был проблемой для здоровья окружающих, когда выходил из спячки, а в этот раз потеря Сира сделала его вырвавшейся из преисподней безжалостной смертью. Он шел по следу крови того, кто много веков составлял основу его существования и физически уничтожал все живое на своем пути.
Сорвавшийся с катушек древний вампир это вам не дворняжка страдающая от бешенства. Очень скоро Кланы забеспокоились и совместными усилиями угомонили бесноватого собрата. Претензий ему не предъявляли - какие уж тут претензии, но надолго засадили на бескровную диету, чтобы поостыл и, напоследок, наградив освященным распятием, настоятельно посоветовали посетить Новый Свет.
"Спасибо, что не уничтожили", - решил он, справил себе паспорт на новое имя и чинно ступил на палубу фешенебельного лайнера до Южной Америки.
Все же с этой стороны жизни решить оставшиеся загадки о смерти друга и собрата проще, чем гонять демонов в аду с поручениями.

9. Особенности/предпочтения
За бессовестно долгую жизнь скопил изрядную коллекцию навыков боевых искусств разных стран. Да еще и постоянная подготовка и тренировки боевого офицера не дают расслабиться — Терминатор серии 800, модель 101, одним словом.
Любит оружие. Холодное, огнестрельное. И оно его любит. Не побрезгует, при необходимости, архаичными мечами и оралами, но предпочитает ножи разных модификаций, в стрельбе асс, но на снайпера не потянет, не хватает выдержки.
Водит современный военный и гражданский транспорт, вертолет, может и чего посложнее, хотя и без удовольствия. До начала работы в отряде вообще считал, что железо не летает.
С ролью в отношениях все просто - она определенно доминирующая. А вот с предпочтениями однозначного ответа не будет. Тут ведь главное, чтобы кипела кровь и сносило крышу и при этом, как выяснилось по итогу тысячелетий, почти не важно какого пола или расы причина страсти. Пожалуй у Бутча есть один беспрекословный пунктик, касающийся каждого, кто возжелает стать ближе чем "спасибо, сдачи не надо". Это мозг, ум, интеллект. Существо, без искры разума в глазах, это просто планктон и о чем вообще с ним трахаться?
10. Способности
- Транс - способность силой воли ввести визави в трансовое состояние, ступор, дрему, гипноз, снять критичность к любым внушениям.
- Телепатия – способность читать и транслировать мысли.
- Предвидение – способность предсказывать будущее.
- управление своей тенью
- управление тенями людей и животных
- управление тенями неживых предметов, тенью вообще
Тут надо бы добавить, что на данный момент Бутч не пьет кровь и носит вот такенное распятие, а поэтому сохранил лишь повышенную силу, выносливость, способность к регенерации, но утерял  Дары. После прекращения употребления крови и завершения "ломки", он может наслаждаться свежим воздухом и природой, скажем, в пасмурный день.
11. Связь
Буду нужен, обращайтесь к старому личу.

Отредактировано Брайен Доминик О'Нил (2015-06-03 00:39:21)

+4

2

Добро пожаловать!

1. Имя и фамилия
Брайен Доминик О'Нил. Бутч.
2. Возраст
43/3000+
3. Раса
Вампир
4. Клан
Альбедо
5. Занятие
Майор в подразделении SWAT
6. Национальность
Египтянин
7. Внешность
Dwayne 'The Rock' Johnson
8. История
Первое рождение, как первая любовь, сколько бы веков ни разделяло от тогда и сейчас, все равно, воспоминания незабываемы. Даже если половина из них уже просто сентиментальные домыслы.
Египетский фараон Тутмос Третий. Тот, кем он пришел в этот мир. Нет, пришел-то он, понятное дело, орущим, сопливым комком плоти, но кто же придает значения таким мелочам?
Эх, какая замечательная жизнь была в те времена. Войны Египта против мятежных гиксосов и других племен Палестины, длившиеся годами. Жизнь на поле боя, походы, успешные осады и разгромные битвы — красота!
Проклятых Амоном гиксосов все же победили, завоевав обширные земли. Хитрый плут Кадеш, наконец, попался в плен, как вскоре выяснилось, для того, чтобы пробраться в покои изрядно утомленного последней осадой фараона и вонзить свои чертовы клыки в царственную шею. Подлый нелюдь, крокодилов выкормыш. Тутмос был слишком утомлен, да и перебрал возлияний в честь победы, чтобы скрутить поганца в бараний рог и... наказать за вероломное нападение. Хотя позже негодяй был наказан и не одну сотню раз, к их обоюдному удовольствию, надо бы добавить. В общем, как говорится, правили они долго и счастливо, планомерно приумножая владения фараона-полководца. Кадеш был мудрым, хитрожопым советчиком и прекрасным другом. Ну и изрядным негодяем на потребу своей черной души — уложить в землю практически целый народ, чтобы подобраться к тому, кого присмотрел себе в вечные компаньоны, это же еще додуматься надо было. Мерзавец кровососущий. А потом, до того, как неувядающая зрелость и некоторые прочие детали стали бы бросаться в глаза даже едва грамотным египтянам, сыграли шикарные похороны, назначили наследника и, как полагается, богоподобный фараон отбыл в вечное путешествие на папирусовой лодке. Ровно до ближайшего поворота на реке.
Так и путешествовали по векам. Сейчас, сидя в своей холостяцкой берлоге он любил почитать книги по истории. Это так занятно, читать о собственных похождениях глазами людей. О Танкреде, которого Ф. Шлоссер, называет "Ахиллом крестового похода", байки о завоеваниях Селевка Первого Никатора. (358 или 356 — 281 или 280 до н.э.)
Полководец Александра Македонского. Основатель династии и государства Селевкидов в Малой Азии.
Ну было дело, но зачем же столько пафоса?
Последний раз, когда о нем писали древние газеты, он ходил под именем Аттилы Завоевателя. Кадеш тогда присоединился к нему, назвавшись братом Бледой. Но вскоре этому интригану и прохвосту стало скучно и он разыграл собственное убийство руками “кровного брата”. Ох и косились тогда на Аттилу разные умники. Да и прах с ними. Кадеш улегся в торпор до эпохи кружев и корсетов и вынырнул из спячки свежим, бодрым и готовым вонзать клыки и не только во все это расфуфыренное общество, грязное, вонючее, но напудренное и надушенное. Ну а будущий Бутч, плюясь на испорченные нравы и поредевшую кровь, удалился в летаргию. Вплоть до 19го века.
Изредка его неугомонный Сир, теперь герцог Какой-то там, нарушал покой отстраненной созерцательности своего “птенца” различными скабрезными байками и подробностями придворной жизни, а тот, в свою очередь, грозился не допустить бесстыдника к царственному телу, пока он не позабудет все новообретенные безобразия. А после, для пущего эффекта, еще какое-то время отучать от непотребств собственноручно.

Эпилог, ведущий к прологу.

- Эй, у меня тут следующее тысячелетие надвигается, а чем там занят мой варвар?
"Не поверишь, свет очей моих, в шахматы играю. В летаргии."
- Ласкаю себя. Лунный свет красиво падает на мой член. Я влажный.
В ответ тишина и только бой взбудораженной крови в висках. И следом:
- Мерзавец, а мерзавец, мне кажется пора тебя будить, что-то соскучился я по твоим походным шуткам.
- Если у тебя там мужики по прежнему обтягивают жопы лосинами и пудрят мукой прыщавые рожи, то забудь обо мне еще лет так на тысчонку.
- Нет, ты все же неотесанный хам, друг мой, - вибрация Зова означала, что Кадеш веселится, - я тебе даже имя подходящее нашел, мне очень нравится. Оцени-ка. Доминик. А, что скажешь?
- Скажу, что ты там совсем сдурел, раз решил обозвать меня собачьей кличкой, как одного из своих прихвостней. Знаешь, я как-то слышал, что за морями живут люди, которые отрезают своим побежденным врагам кожу с головы, в качестве трофея. Это называют скальпом и это хотя бы понятно. А твои холуи, похоже, снимают скальп с овечьих задниц, чтобы притулить себе на голову. И, спрашивается, ради чего?
Где-то далеко, в начале прогрессивного девятнадцатого века, его Сир вдруг ни с того ни с сего расхохотался во все горло, подтверждая мнение о себе, как о сумасброде и чудаке не от мира сего. Но люди склонны прощать любые чудачества тому, кто сорил развлечениями и золотом.
- Знаешь, пожалуй я иду к тебе, действительно соскучился.
- Конечно иди. У меня тут места много. И для тебя и для твоей отары хватит.
Кадеш пришел довольно скоро. Ворвался всепоглощающей болью и ужасом, выламывающей наизнанку бедой - известием о собственной смерти.
И для царственнорожденного Тутмоса следующие несколько столетий превратились в мрак. Он всегда был проблемой для здоровья окружающих, когда выходил из спячки, а в этот раз потеря Сира сделала его вырвавшейся из преисподней безжалостной смертью. Он шел по следу крови того, кто много веков составлял основу его существования и физически уничтожал все живое на своем пути.
Сорвавшийся с катушек древний вампир это вам не дворняжка страдающая от бешенства. Очень скоро Кланы забеспокоились и совместными усилиями угомонили бесноватого собрата. Претензий ему не предъявляли - какие уж тут претензии, но надолго засадили на бескровную диету, чтобы поостыл и, напоследок, наградив освященным распятием, настоятельно посоветовали посетить Новый Свет.
"Спасибо, что не уничтожили", - решил он, справил себе паспорт на новое имя и чинно ступил на палубу фешенебельного лайнера до Южной Америки.
Все же с этой стороны жизни решить оставшиеся загадки о смерти друга и собрата проще, чем гонять демонов в аду с поручениями.

9. Особенности/предпочтения
За бессовестно долгую жизнь скопил изрядную коллекцию навыков боевых искусств разных стран. Да еще и постоянная подготовка и тренировки боевого офицера не дают расслабиться — Терминатор серии 800, модель 101, одним словом.
Любит оружие. Холодное, огнестрельное. И оно его любит. Не побрезгует, при необходимости, архаичными мечами и оралами, но предпочитает ножи разных модификаций, в стрельбе асс, но на снайпера не потянет, не хватает выдержки.
Водит современный военный и гражданский транспорт, вертолет, может и чего посложнее, хотя и без удовольствия. До начала работы в отряде вообще считал, что железо не летает.
10. Способности
- Транс - способность силой воли ввести визави в трансовое состояние, ступор, дрему, гипноз, снять критичность к любым внушениям.
- Телепатия – способность читать и транслировать мысли.
- Предвидение – способность предсказывать будущее.
- управление своей тенью
- управление тенями людей и животных
- управление тенями неживых предметов, тенью вообще
Тут надо бы добавить, что на данный момент Бутч не пьет кровь и носит вот такенное распятие, а поэтому сохранил лишь повышенную силу, выносливость, способность к регенерации, но утерял  Дары. После прекращения употребления крови и завершения "ломки", он может наслаждаться свежим воздухом и природой, скажем, в пасмурный день.
11. Связь
Буду нужен, обращайтесь к старому личу.

0


Вы здесь » Magnum Opus » Регистрация » Брайен Доминик О'Нил


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC