Выживут только любовники!

Принимая во внимание события последних ночей, Совет рекомендует сородичам не оставаться в одиночестве!

Неизвестный вампир, очевидно, подставное лицо, нанимает банду анархов для охоты на вампиров. Наниматель хочет получить их клыки и сердца. Анархи могут выпить своих жертв. Им обещают не только указать на старых вампиров, но и по возможности прикрыть от следствия. Для этого кровь надлежит выпивать досуха.

Анархи воспринимают это предложение как право на свободную охоту в Лос-Анджелесе. И кроме добычи приносят нанимателю знатную головную боль, организовав беспорядочную охоту на собратьев и людей. Они значительно выросли в силе за последние ночи и представляют реальную угрозу власти Князя! Viva la revolución!

Тот же самый вампир, пожелавший остаться неизвестным, отправляет своего человека к главе Гильдии Охотников, чтобы те приструнили зарвавшихся бандитов. Для этого им выдаются наводки-фотороботы и несколько ценных артефактов, призванных облегчить охоту.

Сородичи-альбы патрулируют улицы, а также пытаются выяснить, кому и с какой целью, могут понадобиться сердца и клыки, чтобы выйти на нанимателя или понять логику действий анархов.

Внутри кланов распространена директива держаться парами и группами, чтобы не стать легкой добычей.


Требуются: охотники, члены банды анархов, мирные вампиры и люди.