Magnum Opus

Объявление


«Курорты тихоокеанского побережья приветствуют вас!»
Не возникало ли у тебя ощущения, что все вокруг – часть таинственного замысла? Изощренного механизма? Грандиозной пьесы Провидения, поставленной на подмостках нашего мира? Ощущения, что ты - часть Великого делания?
Присоединяйся к Детям ночи, и мы откроем тебе алхимию мироздания.
Не забудьте представиться Князю и Главе вашего клана сразу по прибытии.
- Оружие, наркотики, донорская кровь, связанный перекус в багажнике?
- Сейчас посмотрю. Меня Сир собирал.
ICQ: 644732703
ICQ: -
ICQ: 427937964

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magnum Opus » Акции » Игроки ждут вас!


Игроки ждут вас!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Акции от игроков

0

2

Внешности и имена персонажей могу быть изменены,
как и детали их биографий. Через "/" указал возраст обращения и округленно реальный возраст персонажа.
Клан выбирайте сами!


Банда анархов

Перед вами члены банды анархов, не так давно прибывшей из Мексики
и наводящей ужас на улицы ночного Лос-Анджелеса


http://sh.uploads.ru/NFITx.jpg
Tom Hardy

Малыш Том Придержан!

ирландец, правая рука босса, 28/150
Вырос в церковном приюте в пригороде Дублина, бродяжничал, беспризорничал, подряжался в армии, дезертировал и мародерствовал. Обращен анархом в возрасте 28, вместе с Сиром перебрался в США, долгое время они промышляли грабежами и разбоем в южных штатах. После смерти Сира от рук Охотников, поклялся отомстить и перебрался в Мексику, где начал собирать банду вместе с Луко Нери. Кличку "малыш" заслужил за тяжелый нрав и тяжелую руку.


http://i9.pixs.ru/storage/7/1/4/kinopoiskr_9531883_15396714.jpg
Michael Clarke Duncan

Бартоломео Боб
по кличке Барон Суббота

гаитянин, 35/300
Боб родился в семье рабов, привезенных с Гаити в испанскую колонию Луизиану. Его отец был бокор (колдун вуду) и быстро обрел признание в среде местных рабов. Он обучил сына таинственным практикам создания талисманов, кукол и зомби... Правда это или нет.
Боб был обращен в возрасте 35 лет, но брошен Сиром. Нашел себе применение, участвуя в войнах на территории Южной Америки, выступал за север в войне Севера и Юга, заработал на продаже оружия в Войне за независимость. Наслаждается свободой, с удовольствие уступая место вожака банды более агрессивному. На плече игриво носит гранатомет. Поэтому на улицах курортного города ему тесновато. На то и сетует.


http://sh.uploads.ru/e2OtI.jpg
Thiago Rufinelli

Дукат
Ромео Розетти

итальянец, 25/100
Семья Розетти иммигрировала с США после Первой мировой. Отец-сапожник взял пацана в подмастерья раньше, чем тот научился читать. Жизнь в нищете юному Розетти по вкусу не пришлась, и он быстро научился соблазнять богатых клиенток во время примерок. Скоро он превратился из честного сапожника в честного жиголо, благо, природа одарила его и привлекательной внешностью, и изворотливым умом. Обращен в возрасте 25 лет одной из своих клиенток. Госпожа убита сородичами. Ромео удалось бежать в Мексику, где он промышлял аферами. Получил юридическое образование, умеет подделывать документы, знает юридические процедуры. Кличку получил за свое происхождение и любовь к "шику-блеску".


http://sh.uploads.ru/jNInR.jpg
Vincent Gallo

Хирург
Франсуа Жиль

француз, 33/150
Выходец из семьи промышленника, закончил Сарбонну, начал хирургическую практику в Париже, но переболел менингитом и обнаружил осложнения после болезни в виде серьезных психических нарушений органической природы: вспышки ярости, провалы в памяти, общая склонность к продуманной жестокости. Бежал в Лондон, чтобы не позорить близких, начал там частную практику. В 1888 году газеты дали ему кличку "Джек-потрошитель". Во время одного из убийств был обнаружен Собратом и обращен юным Птенцом. Обращение принесло неожиданное облегчение. Теперь Жиль отлично помнит все, что делал и может этим наслаждаться. Бытует мнение, что Жиль убил своего Сира, будучи просто физически сильнее и старше. Со временем характер его стал хуже, а тяга к извращениям изощреннее.


http://sh.uploads.ru/eUbxE.jpg
Kiwan Landreth Smith

Раста
Дайан Паз

американец, 23/25
Хакер. Приехал из Техаса, чтобы отучаться в Калифорнийском Технологической Колледже. Талантливый программист, но увлекся продажей наркотиков в кампусе. Наладил бизнес с колумбийцами, попытавшись начать дела с Мексикой столкнулся с бандой Лукаса. Был обращен. Интернет-мошенник, аферист. Специалист по взлому баз данных.


http://sh.uploads.ru/awneU.jpg
Amanda Seyfried

Гайка Придержана!
Катя Грановская

русская, 23/93
Техник. Когда Катя закончила школу, началась Великая Отечественная. Девчонка записалась на летные курсы, и через три года бомбила линию фронта. У нее был талант к технике, самолеты слушались как ласковые псы. Обратил ее хирург в польском госпитале после крушения ее истребителя. Вскоре Сир погиб при бомбежке, а Катя осталась в растерянности со своими новыми способностями и потребностями. Попыталась вернуться на Родину, но ее обвинили в шпионаже, и Катя бежала, скрывалась в Европе, меняя имена и паспорта. Слушала курсы на факультетах естественных наук, эта страсть за ней осталась. Катя пилотирует любую подвижную технику. Еще отлично умеет делать бомбы, взламывать сейфы, чинить приборы и заводить автомобили пинком по покрышке. К банде прибилась недавно. Бежала в Мексику после неудачной попытки ограбления банка в 80-х. Кличку получила в честь героини мультсериала.

+1

3

С нами.

Ищу жену


http://sg.uploads.ru/XCpF6.jpg
Rebecca Hall


Маргарет Беркли

англичанка, 27 лет
Родилась Маргарет в Америке, куда ее английский отец ринулся, очертя голову, очарованный миловидной американской девушкой Джейн. Мать из юной красотки получилась так себе, но Оскар Беркли своей отцовской любовью и заботой вполне компенсировал девочке ветреную мать, благодаря чему Маргарет могла бы вырасти более избалованной.
Избавленная отцовским немалым состоянием от забот о хлебе насущном и завтрашнем дне, Маргарет Беркли увлекается всем понемногу, путешествует, много времени отдает своей истинной страсти – разного рода мистическим историям, ради которых способна забыть о еде и сне. Публикует статьи в модном журнале забавы ради, не гонясь за гонорарами, в данный момент пишет книгу о знатных семьях Англии, разумеется – чтобы непременно с налетом средневекового мистицизма. В последнее время ее беспокоят видения, природы которых она не может объяснить.

+1

4

ОХОТНИКИ

Из анкеты Пандоры:

Диаблери не убило, но смертельно ослабило Пандору, обратив на две сотни лет удивительной статуей, крепкой как мрамор и гладкой как фарфор. Собратья-анархи, обнаружившие ее случайно, вернули ей нежизнь… И вот она здесь, чтобы потребовать свою кровь. Выследить своего "убийцу" и испить его. Но прежде ей придется осушить нескольких сородичей, чтобы набраться сил. За последнюю сотню лет по наводке Пандоры банда отловила нескольких достаточно старых вампиров, и ламии перепала ее доля древней крови. Но это лишь начало пути к прежнему могуществу.


http://sh.uploads.ru/nBAcY.jpg
Javier Bardem

Френк Мальвадо
Следователь по особо опасным делам
Отделения зачистки Далласа, Техас

альба, американец,  43/около 1000
Выслеживает банду анархов с их первого диаблери на территории США, в Далласе около 10 лет назад. С тех пор в Штатах они отметились тремя убийствами сородичей. Мексиканцы вторгаются в страну, совершают диаблери и  покидают зону юрисдикции Френка. Выпивая сородичей начисто, они почти не оставляют улик, и доказать их причастность проблематично.  Возможно, провокация или тихий самосуд решат дело?

http://static.diary.ru/userdir/1/2/7/3/1273446/82944939.png

В Нью-Йорке  ценное Итальянское надгробье 14 века, которым полагали окаменевшую Пандору, попало с аукциона в частную коллекцию и долгое время украшало сад колониального особняка в Техасе. Пока не попалась на глаза альбе-отступнику Раду Валеску, давно перешедшему в стан Охотников. Сородич легко почувствовал тихий зов, исходивший от вечно голодных мощей, этого было достаточно, чтобы он догадался, что имеет дело с ценным  артефактом. Румын выкупил статую и отправил поездом в Цинциннати, штаб-квартиру, Охотников в Новом Свете. Но не тут-то было.
Поезд, в котором охотники перевозили ценные останки, был ограблен бандой анархов.


http://sg.uploads.ru/cZK4i.jpg
Gedeon Burkhard

Раду Валеску


Глава Охотников США
альба-отступник, румын
37/около 1000 лет
Католический священник, инквизитор.
Обращен против воли.
Родился в Дакии, римской провинции на территории нынешней Румынии. После обращения отказался от Даров и отправился в Рим, сначала искал спасения с истовом служении Христу. Потом понял, что Господь ничего не может для него сделать, подался во все тяжкие, не снимая сана, но и в этом не нашел утешения. В эпоху Ренессанса начал собирать вокруг себе людей и отступников, чтобы поставить охоту на нечисть на широкую ногу. Теперь использует Дары против собратьев. Пьет кровь и считает это необходимыми издержками своей миссии. В 17 веке перебрался в Новый Свет в надежде найти здесь оружие против Тварей. Интересуется вампирскими артефактами. Верит, что в пирамидах Майя спят в тропоре Древние и планирует их разграбить и сжечь, но дела-дела... 

0


Вы здесь » Magnum Opus » Акции » Игроки ждут вас!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC